Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

威尔法洛撞奥地利暴雪「史上最冷」 零下低温咬牙拍片2个月-凌迟图片

威尔法洛撞奥地利暴雪「史上最冷」 零下低温咬牙拍片2个月

▲▼威尔法洛、茱莉亚路易斯德瑞福斯《婚姻大崩坏》。(图/探照灯影业提供)

请继续往下阅读... 《婚姻大崩坏》于奥地利阿尔卑斯山实地取景,主要地点为滑雪度假胜地伊施格尔和菲斯,全体剧组于冬季远赴当地2个月,在刚好碰上史上降雪量最多、正值滑雪旺季的冰天雪地里,咬牙撑过零下超低温、连续6到7个小时出外景,片中高达80%皆在当地拍摄,就是为了令人身历其境。威尔法洛便对于美不胜收的白雪覆盖壮丽风光大为讚叹:「根本就像电脑合成!」

▲茱莉亚路易斯德瑞福斯、威尔法洛《婚姻大崩坏》。(图/探照灯影业提供)

威尔法洛撞奥地利暴雪「史上最冷」 零下低温咬牙拍片2个月

编导搭档奈特法松和吉姆罗许不但以《继承人生》获得奥斯卡最佳改编剧本,更进而执导广获好评首部长片《三分男孩》,交织悲喜剧的高超功力,令他们成为编导《婚姻大崩坏》的绝佳人选,编剧阵容还包括热门获奖影集《继承之战》的创始者杰西阿姆斯壮。

▲▼威尔法洛、茱莉亚路易斯德瑞福斯《婚姻大崩坏》。(图/探照灯影业提供)

他们一开始先搞笑误把摄影师的工作说成场务助理、假装戴耳机被告知正确讯息,再宣称其实两人本来都有演出奥斯卡获奖强片,茱莉亚路易斯德瑞福斯先说她其实有演《1917》和《寄生上流》,威尔法洛则接着说《赛道狂人》本来应该是《赛道狂人与法洛》,大吐苦水戏份却被剪接师剪光光,令全场哄堂大笑,两人默契绝佳。

▲茱莉亚路易斯德瑞福斯、威尔法洛首次合作。(图/探照灯影业提供)

这也是茱莉亚路易斯德瑞福斯首部自制自演的剧情长片,没想到和威尔法洛一拍即合,两人在《婚姻大崩坏》前从没合作过,他们也说两人初次见面便一见如故、相见恨晚,先前两人一起在奥斯卡颁奖典礼上担任颁奖人,银幕上的喜感火花延伸到银幕之外。

▲茱莉亚路易斯德瑞福斯连续6年拿下艾美奖喜剧女主角。(图/探照灯影业提供)

记者罗凌筠/综合报导好莱坞喜剧天王威尔法洛(Will Ferrell)、天后茱莉亚路易斯德瑞福斯(Julia Louis-Dreyfus)在《婚姻大崩坏》高手过招,饰演一对阖家共度完美假期的上流夫妻,差点被雪崩袭击逃过一劫,多年婚姻却面临「滑下坡」的警报危机,赋予「灾难」电影全新定义。

▲▼威尔法洛、茱莉亚路易斯德瑞福斯《婚姻大崩坏》。(图/探照灯影业提供)

《婚姻大崩坏》4月17日上映。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲纽西兰总理阿尔登。威尔法洛撞奥地利暴雪「史上最冷」 零下低温咬牙拍片2个月(图/路透)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台南市环保局与保七总队第七大队嘉义分队、林务局嘉义林区管理处,威尔法洛撞奥地利暴雪「史上最冷」 零下低温咬牙拍片2个月共同查获位于台南左镇区光和段产业道路旁山坡地,遭非法倾倒装潢废弃物案。(图/记者林悦翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃